杭州19楼 最好的广告位在那里?

19楼是杭州一个十分出名的网站,每日的访问量不计其数,估计在杭州,你找不到第二个可以与其抗衡的交互类社区,至少目前是这样的。

作为广告商的你,既要获得最低的价格,又要期待最高的回报,或许你会觉得自己很贪心,但事实上掏钱的事情总是尴尬的,除非有丰厚的回报来填补你的心灵。

19楼的广告位众多,多到你看到营销递上来的广告位价格表就可以考虑是否该配副眼镜来看完它,虽然很多位置并不是每天都显示的,但相信我,19楼真的是一个投资广告的宝库。

确定自己的目的:

很多投放广告的人会第一选择网站的首页,这个和投放《都市快报》头版是一个道理,简单、有效,这点我十分认同!但是,除非你和电信、移动那样有全年的预算安排,否则相应的广告费用会让你很纠结。

每天排着队等着投放19楼首页的广告商的人比19楼的员工总数还要多,这一点也不吓唬你。别以为营销的工作人员每天求着你放广告自己很威风,其实每天都有不少人求着他们给位置,只是他们觉得你更合适在19楼上展现。

花钱的事情,人人都会纠结投放首页是否能达到预期的效果,或者更直接的说,自己的钱是否能坚持到效果出现的那一秒。

如果你是Google、电信、移动这样的公司,那么这篇文章不必看,告诉你:投全年Banner+热点区文字位,并且适当的搞几次互动活动,杭州市场就是你的。

如果你不是,那就考虑一下首页是否吃得消投放。如果吃不消,那就往下继续看。

希望精准投放的商家:

19楼的每一个楼首页都是定点推广的优良场所,它不但保留的19楼首页的人群,也配有19楼首页的格局。如果你愿意投放,楼首页的文字位是不错的选择,Banner也是可以考虑。

希望突击或者对象是公共人群的商家:

其实,对于这类人,我十分推荐你们用19楼首页,想牛x就要先放的起血,19楼的访问量摆在那里,只要坚持效果只会出乎你的判断。

不过,既然看到这里,估计你想更抠门一些。嗯,我个人比较喜欢你这样的商家,很精明,同时也恭喜你来对了地方。

我们先看一下下面这张图。

4

这是19楼帖子页面第一屏的模块分布,你可以看到,上方我用黄色底画出的区域是标准的退出位,边上的90%、80%的曲线是人眼的关注度,数字越大,关注度越高。

你是否已经发现了,由于帖子页面的特殊布局,导致19楼的用户看任何帖子,首先被关注的不是帖子本身,而是全站推广位!这是19楼的帖子页面有一个十分有趣的布局,在别的同类网站你是找不到的,这个区域叫做大秀场

这个区域强大的地方在与,它的展示度比19楼任何一个区域都要高,你可以想象,只要用户打开任何一个帖子,都会先关注这里,这是何等的曝光率?

也就是说,如果你对广告图片很有信心,那么就有90%的概率会让用户放弃看原来帖子的打算,而关注你的广告。如果你抢占到大秀场的左边前3个位置,会有接近99%的关注度,当然广告的图片和文字十分关键!,明白我的意思了吧!

Related posts

《杭州19楼 最好的广告位在那里?》有6个想法

  1. 从用户动作分析,大秀场的存在就是打断正常用户阅读习惯的栅栏,使得用户的初衷丢去了异次元!虽然是个广告的好位置……-0-

发表评论