一早起来,就被人泼了一头冷水

咱是个喜欢折腾的人儿,在别人眼中是典型的3分钟热度,其实究竟能不能坚持3分钟还有待爱因斯坦老爷爷的考证。

所以么,带来的严重悲剧就是,博客总是乱糟糟的。

上午某坏人光顾了A的碎碎念,在观察了半个小时同时献上了N个PV之后,问A一句话:这些东西是你一人写的么?

A当场就囧的不行,难道还有外星人?

虽然,虽然有一个小女孩也在A这里写过几篇文章,但不至于这么夸张吧~

某坏人在QQ上很得意的分析着说了一大通,A听不懂也记不全,大概是说不少文章的风格都不相同,行业领域也不一致什么的~

哎~这年头,谁规定写博就一定要成业内专家的哇!!

其实,A是个性格蛮多变的人,写东西的时候一首歌或者边上坐的人不同都极有可能影响到文章的风格和质量。

所以么,只能说A写博的时候,边上的环境总是在变化的。(这不是废话么~)

当周围很安静的时候,A的文章可能是很浪漫滴

当周围很吵闹的时候,A的文章可能是一句话或者干脆删掉

当周围有小loli陪伴的时候,A的文章是很卡哇伊滴

当周围只有电脑的时候,A的文章是中国人看不懂外星人不明白的学术性文章

当周围有音乐听的时候,A会顺着音乐的节奏写字,跟着节奏改变句子的长度

……

反正,有的时候,A挺舍不得删自己的文章的,虽然都是些碎碎念的内容,但留下来总是一种属于自己的回忆……

不过呢,今天那个坏人真的蛮扫我兴致的,或许我有多重人格?完了~要被抓去研究所了~~ =_=!!

Related posts

《一早起来,就被人泼了一头冷水》有3个想法

发表评论