今天又加班,都0点了,什么破电脑么~~

今天十分有幸的使用了传说中全公司配置最高端的电脑导DVD,结果呢,从上午到现在(传说中的4月8日的0点)才搞定一张DVD光盘,真的很费解阿~~

难道说公司的电脑太高端了?还是软件太高级了呢?反正就是一张DVD要搞4个多小时,这还不算,还要出各种各样的乱子,不是出来的画面是跳帧,就是音画不同步。反正在尝试了第四次之后才成功的导出了一部90分钟的故事片。

第一次遇到转换DVD这么困难的事情,真的十分的无语。今天真的很不爽,而且更让我不爽的是,还有一个人一直在公司里等着我,虽然他可能是无意识的,出于友情,但是总让我觉得十分的为难,总觉得是他在催着我。fack,这种感觉真的很不爽。

对着慢如牛的电脑,和几乎不动的进程条,我很有砸电脑的冲动,可惜不是自己的,所以边上的椅子成了我最好的出气筒,反正砸不烂,越敲越开行,终于发现我有虐待狂的潜质了(欢呼~~撒花~~~)。

Related posts

发表评论