明日岸上游泳~~TAT

e316bd2a4b4e5b205343c115

晚上的时候发现了一个不错的网站,http://www.yobo.com/,它可以根据你的喜好推荐歌曲,虽然开始的时候推荐的歌曲都感觉怪怪滴,筛选了一段时间,慢慢的就能找到一大堆好听的歌了~~o(∩_∩)o

明天要去一个叫做山台山的度假村给公司里拍摄DV,第一次商业化的拍摄,不免有点点的紧张呢,只有一台dv怎么拍多角度呢?或许,最近更适合用相机吧,我这样的一边想着,一边把dv的电池一个个的充满。

明日来游泳的都是一大堆的孩子,虽说我对孩子挺稀饭滴,可边上一大群家长也会一同前往,想想也是很大煞风景的事情呢。话说某人说泳池只有19米长的样子,50多人同时下水是不是和下饺子一样呢?

不想再想下去了~~要是我,绝对不会愿意有人在岸上拿着DV拍我游泳滴,感觉会很不自然,貌似有点想是偷窥~~~很邪恶呢~~不管了=_=!!!

码字的时候,某人说自己最近变得颓废了~,不知道是不是好事呢,但总要调节一下下的嘛~~颓废了才能微笑,不是么? o(∩_∩)o

Related posts

发表评论