跟着旋律,总是没错的~

心烦的时候,canon总是最好的伙伴,说到canon,让我想到了日本人一个十分有意思的事情,当初key在创作canon这部动画片的时候,由于当时日本人读英语没有几个标准的,so,还是有人在kanon,canon上进行讨论,结果一部动画片就出了两张海报,区别仅仅就是kanon和canon~~

小事情总是令人回味的,就比如今天的八少女塑像。记得以前那个广场叫做红太阳,我一直纳闷天上的太阳怎么和广场沾上了边,曾经一段时间里,为了去看看这个地上的太阳是怎样的而纠结。

之后的太阳改名叫作武林广场了,说实话,我真的不是很喜欢这个名字。当时正巧在看一部叫做《天龙八部》的武侠书,不免想到了比武的广场,也想到了书中的那些路边杂耍的艺人。

当我再次去看改了名得广场的时候,发现除了改名还是没有任何变化。

canon的特点就是调子在同样的旋律中不断地增强,生活也是如此。吃饭睡觉工作,总是在同样的旋律中进行着,无论是在学校读书,外出拍片摄或是坐在办公室里敲键盘,改变的仅仅是调子,或起或落,琢磨不透的。但只要旋律不乱,就和坐过山车秋千一样,总是会迎来下一个起点。

几天前看到一则消息,说的是柳传志认为:世界的这些问题都是通过谈判可以解决的,那么全球一体化的情况下,谈判效率会低,就是慢慢谈慢慢磨,下行时间要很快上来也不容易。“所有的问题要有一个消化过程,我觉得三年能好就挺乐观的了,三年真的就不算是什么太不好的了。”

回忆98年,90年。危机总是一次次的来临,当时总是会有一些专家学者跳出来各抒己见。事后看,有的人或许说对了,有的人说错了,但这都没有什么关系。3年也好,1年也罢,来了总是要面对的,灾难终究是要完结的。

马云曾反复的说:不少人都在天快亮时倒下了。或许他觉得很可惜,但倒下的人或许只有在事后才知道太阳原来离你那么的近。在太阳来临之前,他们放弃了旋律,那么曲子也就停止了。

Related posts

发表评论