一种习惯,不看照片

好奇心总是会让一件原本十分美好的事情糟蹋得一塌糊涂。下午的时候,和某只小乖兽闲聊的时候逛进了她的QQ空间,很干净,干净到我想不出为何还要设置一道密码来维护,难道是怕人进来后留下一句:真干净而感到害羞才这样做的?不知道,也不想知道。

小乖兽的QQ空间里出现了一张很loli的照片,虽然觉得应该不会是她的原形,不过还是去问了。没想到这一问反到把她紧张了起来,莫名其妙的开始向我炫耀自己的QQ空间是加密的,相册是隐藏的云云~~不过,或许她并不知道,早在很久以前,我就已经没有了看别人相册的习惯。

要说到相册,那应该追溯到很久很久之前,曾经一直很迷恋一些歪门邪道的所谓的秘籍的方法,这些方法可以帮助我查看当时的所谓的加密的或者隐藏的相册,无论是博客还是空间。

随着时间的变迁,这些方法也日渐失去了当时给与我的魅力,看到了又如何呢?或许某人的文字真的很吸引你,但是当你看到一个很让人恐吓的照片时,或许对于他或者她的文字就会产生一些新的主观想法,最直接的后果可能是不在去了,或者看到文字先出现某人的脑袋,结果就没有看下去的冲动了。

当然,也有反面的。之前在某论坛翻后台资料的时候,发现某人真的很美,于是头脑发热的开始追逐起她的贴子和留言,但事实上,这些意义并不是很大,因为这仅仅是单方面的。

综上,在去年的时候,我就把手里的搜集的,自己发现的,被某些专家叫做bug的东西递交给了应该消灭bug的机构,这样这些所谓的方法也就在去年的新年钟声中留在了那一年。

当然,看QQ空间的方法不止一种,有很多方法现在依然有效,不过,随意的偷窥可能会带来很大的坏处,比如巨大的失望等等~~这不是技术能够解决和弥补的……

fuck!今天在baidu空间又无意中发现了一个很早的网友,原来是这样的外表(在日志中主动丢出的照片~)~~她的文字又没法看了~~~shit!

Related posts

发表评论