快速下载最新google chrome的方法

google chrome 是个很强大的浏览器,不但拥有至今最快的V8 JS引擎,同时也具有超强的本地缓存。然而,因为Google的一些特殊原因,当我们准备安装google chrome的时候,总是需要一个漫长的等待时间。如何快速下载最新google chrome一直以来是一件头痛的事情。

其实,google chrome快速下载完整版本是有办法的,chromium是google chrome的原型,他是一个开源的项目,自然也就提供安装包的完整下载地址了。

xp的用户可以从这个地址下载:
http://build.chromium.org/buildbot/snapshots/chromium-rel-xp/

Mac的用户可以从这个地址下载:
http://build.chromium.org/buildbot/snapshots/chromium-rel-mac/

linux的用户可以从这个地址下载:
http://build.chromium.org/buildbot/snapshots/chromium-rel-linux/

值得注意的是,google chrome和chromium还是有所区别的:
1、chromium不带自动升级功能
2、chromium的图标是蓝色的。

Related posts

《快速下载最新google chrome的方法》有一个想法

发表评论